Stikom CKI Forum


 
IndeksStikom NightFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» прически с разной длиной нарощенных волос
Thu Aug 04, 2011 7:32 am by Tamu

» Viagra Generico. viagra generico acquisto on line disfunzione erettile
Thu Aug 04, 2011 4:56 am by Tamu

» Cocaine Users At Risk Of Life Threatening Abdominal Complications
Thu Aug 04, 2011 4:33 am by Tamu

» Acquista Viagra. 40 anni viagra generico
Wed Aug 03, 2011 9:53 pm by Tamu

» what are the benefits of oil
Wed Aug 03, 2011 7:53 pm by Tamu

» how to get fans on facebook page xk
Tue Aug 02, 2011 4:29 pm by Tamu

» buy facebook fan f9
Tue Aug 02, 2011 8:33 am by Tamu

» how to buy facebook likes dv
Tue Aug 02, 2011 4:56 am by Tamu

» cod fish oil
Tue Aug 02, 2011 3:29 am by Tamu

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Bagaimana kalo sambil bisnis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
0701110036
Member
Member


Jumlah posting : 1
Join date : 08.03.09

PostSubyek: Bagaimana kalo sambil bisnis   Sun Mar 08, 2009 5:04 am




Selamat sore semua

Di era sekarang yg namanya nyari uang +++ mumetnya minta ampun,nah bagi kalian yg merasakan akan hal tersebut boleh kiranya kalian ikut gabung ama saya.Bisnis ini gampang buanget sueeeeeer!
Modal murah,ga njlimet,apalagi mumet,bin ruwet.Tidak!!
Sistem Mudhorobah

Apabila di contohkan seperti ini:

Bila penghasilan seorang Manajer per bulan Rp 10 jt,itu wajar dan biasa! tapi kalo tukan gorengan berpenghasilan Rp.10jt tentu banyak yg nanya2,(miara tuyulnya berapa) tapi ini terbukti, dengan apa.......JARINGAN!!!
Yach bisnis jaringan,dan tentunya tidak asing lagi buat teling kita yg notabenya anak-anak IT.

Kenapa seorang manajer berpenghasilan Rp 10jt,tentu jawabanya "karena punya anak buah,bukankah begitu Bro........"

Kenapa kita tidak bisa......?


to be continu..........



:Jangan: :Jangan:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronaldo
Advisor
Advisor


Jumlah posting : 241
Join date : 24.01.09
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Bagaimana kalo sambil bisnis   Mon Mar 09, 2009 6:21 am

Yup... emang gak bisa dipungkiri gak mungkin kita memberikan ilmu secara cuma2 terus (istri di rumah makan apa? :Kaget: )...
Saya bukannya percaya atau tidak...

Pertama... Gak ada di dunia ini yang bisa menghasilkan uang secara instant tanpa kerja keras...
Kedua... Yang kami minta disini adalah inti dari pembicaraan kamu?

Correct Me If Im Wrong... :Oke:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cruzenaldo.blogspot.com
Prie
Tamu



PostSubyek: Re: Bagaimana kalo sambil bisnis   Wed Mar 11, 2009 10:52 am

ah gak seru ah......
pake bersambung....
mang sinetron bersambug......
bukanya bikin penasaran, jadi malah males liatnya.......... :Strees: :Strees:
Kembali Ke Atas Go down
HirasE
Fans
Fans
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 24.01.09
Age : 32
Lokasi : Command Center

PostSubyek: Re: Bagaimana kalo sambil bisnis   Sat Mar 21, 2009 9:02 am

Wah bisnis jaringan yah..Gw udah pernah tuh ngejalanin nya bro..Bahkan gw ngejalanin yang ekstrem abis sampe2 gw pun masih dicari2 ma yang berwajib sampe sekarang..

Dan untuk saat ini, gw insaf dulu dah..Coz mau fokuz menuju dunia yang indah bersama seseorang yang dicintai (*****) sory sensored namanya..

Btw, usul lu boleh juga but jangan disambung dong, ya full of story dong..Biar ga penasaran..Oke..

Sila yang laen kalo mau comment..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.massmissile.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagaimana kalo sambil bisnis   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagaimana kalo sambil bisnis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ganti knalpot menghilangkan garansi mesin
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung
» (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???
» STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Stikom CKI Forum :: Kegiatan STIKOM-
Navigasi: