Stikom CKI Forum


 
IndeksStikom NightFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» прически с разной длиной нарощенных волос
Thu Aug 04, 2011 7:32 am by Tamu

» Viagra Generico. viagra generico acquisto on line disfunzione erettile
Thu Aug 04, 2011 4:56 am by Tamu

» Cocaine Users At Risk Of Life Threatening Abdominal Complications
Thu Aug 04, 2011 4:33 am by Tamu

» Acquista Viagra. 40 anni viagra generico
Wed Aug 03, 2011 9:53 pm by Tamu

» what are the benefits of oil
Wed Aug 03, 2011 7:53 pm by Tamu

» how to get fans on facebook page xk
Tue Aug 02, 2011 4:29 pm by Tamu

» buy facebook fan f9
Tue Aug 02, 2011 8:33 am by Tamu

» how to buy facebook likes dv
Tue Aug 02, 2011 4:56 am by Tamu

» cod fish oil
Tue Aug 02, 2011 3:29 am by Tamu

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Perubahan Itu Perlu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.09

PostSubyek: Perubahan Itu Perlu   Fri Feb 20, 2009 6:51 am

Well, gak terasa STIKOM Night Crew (SNC) dah berumur lebih dari satu Tahun. :Oke:

Kalo mau di gali-gali lagi sejarahnya bakalan panjang banget, semua berawal dari "Pemberontakkan" atau kata lebih halusnya "Perubahan" yang kami inginkan dari Kampus SIALAN sory, maksud saya TERCINTA ini.

Mulai dari Komputer yang banyak Virusnya, lemot karena dipasang aplikasi-aplikasi gak berguna (gak tau kita yang gak ngerti apa mereka), orang-orang yang TOLOL TERLALU PINTAR lagi belajar mengutak-atik komputer dan gak tau cara mengembalikannya. ASSHOLE Nice... Atau hanya sekedar iseng... :Marah:

Disitulah kami bertindak, Talk Less Do More, ya itulah cara kami... Dari pada berdebat gak ada habisnya dan gak terealisasi, Walaupun caranya sedikit agak melenceng dan berbeda toh gak ada yang percuma.
Kami sama sekali tidak men-Judge bahwa kami lebih hebat dan pintar dari mereka, banyak kekurangan yang kami miliki tetapi kami berusaha menutupinya dengan cara merealisasikan apa yang terbaik "Di Mata Kami".

Semoga dengan adanya dan terbentuknya Forum ini bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin sebagai sarana untuk saling sharing dan berbagi ilmu pengetahuan.

Perubahan itu perlu, ya kami butuh perubahan.



Ini adalah Logo yang paling bersejarah, gak ada yang sebagus ini. Logo STIKOM yang dibuat Oleh KIKI dan sedikit tambahan dari Ronaldo membuatnya makin sip...



Logo baru kami, sedikit elegan kan? Hahahaha...
Terlihat lebih simple...

Ya udah sampe sini dulu aja bacotnya...

See ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stikom.pforum.biz
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 139
Join date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Perubahan Itu Perlu   Fri Feb 20, 2009 9:19 am

Nih yang mau download Wallpapernya...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stikom.pforum.biz
HirasE
Fans
Fans
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 24.01.09
Age : 32
Lokasi : Command Center

PostSubyek: Re: Perubahan Itu Perlu   Fri Feb 20, 2009 12:15 pm

Weh yang ini gw suka banget nih..Gile nih, jam terbang nya om admin di photoshop makin canggih aja..Ga salah nih klo mau bukan usaha sendiri..

Salut deh..Btw gw mau ambil dulu wallpaper nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.massmissile.blogspot.com/
Ronaldo
Advisor
Advisor


Jumlah posting : 241
Join date : 24.01.09
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Perubahan Itu Perlu   Sat Feb 21, 2009 7:21 am

Sial lo, kagak pernah muncul2...
Habis bosen juga dengan Logo yang lama...
Menurut lo apa yang kurang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cruzenaldo.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perubahan Itu Perlu   

Kembali Ke Atas Go down
 
Perubahan Itu Perlu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» apa perlu gw ganti oli??
» ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??
» memperkenalkan diri
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» ( WTA ) Kalau Mau Ganti Busi perlu angkat tangki bensin ndak ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Stikom CKI Forum :: Kegiatan STIKOM-
Navigasi: