Stikom CKI Forum


 
IndeksStikom NightFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» прически с разной длиной нарощенных волос
Thu Aug 04, 2011 7:32 am by Tamu

» Viagra Generico. viagra generico acquisto on line disfunzione erettile
Thu Aug 04, 2011 4:56 am by Tamu

» Cocaine Users At Risk Of Life Threatening Abdominal Complications
Thu Aug 04, 2011 4:33 am by Tamu

» Acquista Viagra. 40 anni viagra generico
Wed Aug 03, 2011 9:53 pm by Tamu

» what are the benefits of oil
Wed Aug 03, 2011 7:53 pm by Tamu

» how to get fans on facebook page xk
Tue Aug 02, 2011 4:29 pm by Tamu

» buy facebook fan f9
Tue Aug 02, 2011 8:33 am by Tamu

» how to buy facebook likes dv
Tue Aug 02, 2011 4:56 am by Tamu

» cod fish oil
Tue Aug 02, 2011 3:29 am by Tamu

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 CKI Cempaka Putih Dah Kelar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ronaldo
Advisor
Advisor


Jumlah posting : 241
Join date : 24.01.09
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: CKI Cempaka Putih Dah Kelar   Fri Feb 13, 2009 8:23 am

:Devil: :Devil: :Devil:

Akhirnya UAS dah selesai juga, gak sesulit yang kita kira kok :Ledek: :Ledek: :Ledek:

Moga2 semuanya mendapat nilai yang baik... :Sembah: :Sembah: :Sembah:

Yah, walaupun dengan sedikit kecurangan tehnik kami dalam hal iseng belajar, maka kami sangat yakin mendapatkan yang terbaik... :Big Smile: :Big Smile: :Big Smile:

Asik2, Btw UAS HAS BEEN HACKED BY US... :Kacamata:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cruzenaldo.blogspot.com
HirasE
Fans
Fans
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 24.01.09
Age : 32
Lokasi : Command Center

PostSubyek: Re: CKI Cempaka Putih Dah Kelar   Fri Feb 20, 2009 12:11 pm

Aduh mav ya om admin.. :Sedih: ane jarang mampir dimari coz inet belum kepasang sampe sekarang jadi jarang ol..mau ke warnet tapi ga ada duit maklum lah mahasiswa duitnya cekak melulu.. :Sedih:

Gw setuju ama lu dengan yakin akan mendapatkan nilai yang bagus..Coz hack to learn but not learn to hack..Ini kata2 yang harus dijadikan signature kalo udah mau UAS..

Klo ga da signature itu bisa berabe urusan, sedapat mungkin hack dulu sebelum UAS, setelah di hack oper ke gw, biar gw yang beresin semua n udah pasti bakal gw share.. :Kacamata: :Kacamata:

Semoga kalian bisa dapet nilai bagus semua..Amien. :Oke: :Oke: :Oke:

Hidup SNC..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.massmissile.blogspot.com/
Ronaldo
Advisor
Advisor


Jumlah posting : 241
Join date : 24.01.09
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: CKI Cempaka Putih Dah Kelar   Sat Feb 21, 2009 7:22 am

Iya, pasti kita dapet nilai yang bagus kok...
Btw kesini dong...
Code:
http://stikom.pforum.biz/berita-hari-ini-f21/liburan-yang-membosankan-acara-ke-bandung-ikut-gak-t248.htm

Mau ikut gak lo?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cruzenaldo.blogspot.com
HirasE
Fans
Fans
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 24.01.09
Age : 32
Lokasi : Command Center

PostSubyek: Re: CKI Cempaka Putih Dah Kelar   Sat Mar 21, 2009 9:07 am

Ronaldo wrote:
Iya, pasti kita dapet nilai yang bagus kok...
Btw kesini dong...
Code:
http://stikom.pforum.biz/berita-hari-ini-f21/liburan-yang-membosankan-acara-ke-bandung-ikut-gak-t248.htm

Mau ikut gak lo?

Sory boz, baru dibalez sekarang..Akhirnya kesampean juga ke Bandung..Tapi belum sempet bikin reportase hasil disana..Gw kasih yang intinya aja dah..

Disana kita menghadiri Live Demo Hacking..Dimana klo ada kata2 live, pasti itu bakal berlangsung seru..Tapi ternyata berjalan kebalikannya..Berjalan seperti biasanya..Mending klo mau liat Live Demo Hacking di warnet nya EVA-00 (jasakomers) aja, banyak master berkumpul disitu..Yah tapi lumayan lah, kita semua dapet oleh2 berupa CD linux yang ditunggu2..Tapi btw, gw yang dapet ko gw ga pegang CD nya ya??Kemana tuh CD??

Keknya ada yang minjem deh tuh CD Linux?Sapa ya kira2?? << pura2 ga tau..

:Ketawa: :Ketawa: :Ketawa:

Diharapkan bagi yang meminjam, harap dikembalikan dan ilmunya tolong dibagi2 ke saya coz pengen belajar juga nih..

:Big Smile: :Big Smile: :Big Smile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.massmissile.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: CKI Cempaka Putih Dah Kelar   

Kembali Ke Atas Go down
 
CKI Cempaka Putih Dah Kelar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB Arai Warna Putih Polos. (Pure White or Pearl White)
» [ask] bikin plat putih dimana yaahh???
» motor ninja 250 tahun 2010 warna putih full modif
» MODIF MURAH MERIAH Ninja 250 -BULLDOG- Nambah dikit Accesoris :D
» warna cat putih

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Stikom CKI Forum :: Kegiatan STIKOM-
Navigasi: